1 2 3 4 5




統計

83376
mod_vvisit_counter今日92
mod_vvisit_counter昨日154
mod_vvisit_counter今週 384
mod_vvisit_counter週先1302
mod_vvisit_counter今月1369
mod_vvisit_counter先月189
mod_vvisit_counterすべて83376
エンジニア 正社員雇用 モノ作り IT

技術ビザとは、開発業務、技術者やエンジニア、プログラマーなどの技術系の仕事を日本で行うためのビザになります。

技術ビザの「技術」とは、入管法では『日本の公私の機関との契約に基づいて行う理学、工学その他の自然科学の分野に属する技術または知識を要する業務に従事する活動』と規定されています。



主な技術ビザ取得要件

① 当該業務において必要とされる知識及び実務を専攻する大学若しくは同等の学校を卒業して知識、技術を習得している者
② 日本人従業員と同等以上の報酬を受け取ること

 

様々な知識を持った人材の紹介が可能です

国立大学、国家大学の卒業生を主にご紹介しています

情報工学 電子工学 電気工学 機械工学 地質科学 土木工学 建築学 金属工学 化学 応用物理学 食品工学 農学 農芸化学 林学 水産学 畜産学 薬科学

 

訪日・就業までの流れ

 面接・採用

 雇用条件書提示 合意

 ビザ申請書類準備(日本・ベトナム)

 ビザ取得

 航空券手配

 訪日


※面接前の段階から訪日前まで、レベルに応じた日本語学習及びマナー講習を実施致します。

訪日までの期間は、1カ月~となります。日本語学習期間などを雇用元で決めて頂きまして、概算期間を決定致します。


ビザの有効期間

3カ月 1年 3年 5      日本で延長申請を行う事で、長期雇用が可能です。

 

 

 

オンラインサポート

Hotline:

(84)913-520-534
(84)972-898-695 日本語可
Email:bshgold@gmail.com
Thai Son

Maps

  • 1
  • 2
  • 3